Thursday 2 February 2017

Forex Gold Bier Flaschen

Kameruner gehören zu den größten Alkoholkonsumenten in Afrika Bierflaschenverschlüsse werden als Währung in Teilen von Kamerun verwendet, die in den Griffen eines Promotion-Rasens durch rivalisierende Brauereien liegt. Der intensive Wettbewerb zwischen Bierfirmen hat seit Jahresbeginn 20 Millionen Flaschen verschenkt. Die Preise, die unter der Flasche aufgedeckt werden, gehören Mobiltelefone, Luxus-Autos und natürlich mehr Bier. Mit einem Bier, das 1 kostet, verwenden einige Punters ihre gewinnenden Flaschenoberseiten, um für Taxifahrten zu zahlen. Fast jeder Verbraucher von Bier in Kamerun hat eine Chance zu gewinnen, sagt der lokale Journalist Martin Etonge in der Hauptstadt Yaounde. Manchmal gehen Sie nur für eine Flasche und Sie finden sich wieder mit vier oder sechs freie Flaschen, weil der Gewinner Caps. Eine Flasche Bier kostet etwa 1 und das ist nur über die Kosten für ein Township Taxi Drop. Er sagt, dass fünf Biermützen ausreichen würden, um einige Taxi-Ausgaben für einen ganzen Tag zu decken. Taxifahrer sind auch mit den Mützen in ihren fischigen Geschäften mit der Verkehrspolizei, fügt Herr Etonge. So können sie aussteigen, indem sie ein oder zwei Mützen an die Offiziere. Er sagt, Kamerun hat traditionell einen der höchsten Ebenen des Alkoholkonsums in Afrika und Behörden haben nicht Bedenken über den aktuellen Trend ausgedrückt. Niemand scheint über die gesundheitlichen Folgen besorgt zu sein, sagt er. Die Regierung sagt nichts darüber. Aber die Menschen sind sicherlich mehr als vorher trinken. Unterstanding Antique Beer Bottles Digger Odell Publikationen 2007 Heute denken wir, dass Bier natürlich in Flaschen aufgestellt wird, aber das war nicht immer der Fall in diesem Land. Vor 1890, Gesetze diktiert, dass Flasche konnte nicht in der Brauerei abgefüllt werden. Es wurde gefasst und zu einem Abfüllhaus transportiert. Bis Mitte der 1870er Jahre waren Bierflaschen selten. Bier, wegen der Natur seiner Zutaten war anfällig für Verwöhn, wenn nicht wahrscheinlich in Flaschen abgefüllt und oder versiegelt sorgfältig und unter kontrollierten Bedingungen. Sanitation war ein Problem, zumal das Produkt nicht an der Stelle, an der es hergestellt wurde, abgefüllt wurde. Bier sollte bei Raumtemperatur betrunken werden, aber die Lagerung war am besten an einem kühlen Ort. Verlust waren groß. Flaschen nicht immer recycelt, aber wenn sie Reinigung waren sie problematisch. Diese Schwierigkeiten trugen zur Begrenzung der Menge von Bier in Flaschen produziert bis Ende der 1870er Jahre. Frühzeitige Flaschen In den Jahren 1700-1800 bedeuteten die Begriffe Ale, Porter, Beer, Stout oder Lager weder mehr noch weniger als Bier bei unterschiedlichen Temperaturen fermentiert und natürlich durch eine kürzere oder längere Nachgärung geklärt. Da die Versorgung nicht die amerikanische Nachfrage erfüllt, wurden diese Produkte weit in die Vereinigten Staaten aus Europa in Keramik und Glasflaschen importiert. Die früheste Referenz, die ich finden konnte, war eine 1764 Anzeige, die unter anderem, Bibeln, Rechtschreibung Bücher, primmers Gloucester Käse und Flaschenbier angeboten. Die Formen variierten wenig von den 1850-1880s. Keramikflaschen sind oft zwei Ton glasiert, sondern kann auch mit einer festen Creme Farbe Glasur gefunden werden. Viele sind mit einem Töpfchen Namen gestempelt. Schwarze Glasflaschen aus den Jahren 1840-1880 sind weitgehend ungeprägt. Diese kamen in einer Reihe von Formen. Sowohl die Keramik und Glas Beispiele sind reichlich vorhanden. (1905 Anzeige für Tonwaren importierte Ale) Amerikanische hergestellte Steinzeugbierflaschen werden allgemein in den östlichen Staaten gefunden. Diese Flaschen, die auch verschiedene Erfrischungsgetränke enthielten, waren schwere Keramikflaschen mit einer charakteristischen, gedrungenen Form, die im Gegensatz zu den ausländischen Import-Töpferflaschen war. Viele sind mit einem Namen geprägt haben einige kobaltblaue Dekoration, andere haben verschiedene Glasuren in den Farben der Creme und braun. Diese Keramikflaschen wurden in den Jahren 1830-1860 hergestellt. Beispiele aus dem Mittleren Westen Staaten sind oft getäfelten oder beidseitig und viele waren geformt, anstatt auf einem Töpferscheibe wie die östlichen Sorten geworfen. Geprägte Beispiele aus Ohio, Indiana, Illinois, Wisconsin sind selten. Alle diese Keramikflaschen wurden verkorken und durch Draht gesichert. Stout ist eine Art von dunklem Bier wurde in diesem Land in den 1840-1860s abgefüllt. Frühe Beispiele für pontiled und glatte Unterseite Porter oder Stout Flaschen sind knapp. Die meisten sind aus den östlichen Staaten und haben eine charakteristische Form, die sie von Sodaflaschen zu unterscheiden neigt. Allerdings ist die Unterscheidung verschwommen, da viele dieser Flaschen wurden austauschbar zu Flasche Soda oder Bier verwendet. Viele amerikanische hergestellte Aleflaschen wurden von den Zivilkriegaufstellungsorten gewonnen. Diese sind in der Regel drei Stück Schimmel-Flaschen, meist in Quart Größe, in verschiedenen Schattierungen von Oliven-, Oliven-, Oliven-Bernstein und Bernstein. Sie unterscheiden sich leicht von ihren europäischen Pendants in der Lippe Stile und Form. Geprägte Beispiele sind sehr selten, aber bekannt aus einer Reihe von Mid-westlichen und anderen Staaten, darunter: Ohio, Kentucky, Illinois, Tennessee, Missouri. Einige dieser frühen Flaschen waren pontiled, aber die meisten sind glatt basiert. Der Aufstieg von Flaschenbier Von den 1850er Jahren begann die Zahl der Brauereien ihren monumentalen Aufstieg bis in die 1870er Jahre, als die Zahl über 4000 im ganzen Land erreichte. Das Wachstum dauerte bis 1918. Jede Stadt und Stadt jeder Größe hatte seine eigene Brauerei am meisten waren Familienbesitz Mom und Pop Unternehmen mit einer Distribution, die vor allem lokal war. In Cleveland, Ohio zum Beispiel, die Zahl der Brauereien wuchs von 3 in den 1840er Jahren bis 26 von 1910. Dieses Phänomen wurde in Städten im ganzen Land wiederholt. Die tatsächliche Anzahl der Brauereien sank aufgrund von Gesetzen verbieten dann in einigen Staaten, Konkurrenz und Konsolidierung, aber die Produktion erhöht jährlich. Eine nationale Nachfolge in diesem Geschäft war schwierig, aber, ein 1883 Artikel über Bier trinken in Deutschland festgestellt, Hunderte von Brauereien wurden im ganzen Land etabliert, und einige von ihnen, wie in Cincinnati, St. Louis, Chicago, Milwaukee, New York und Philadelphia, sind sehr gefeiert. Der Kampf um die nationale Herrschaft hatte begonnen und an der Spitze war St. Louis Firma von E. Anheiser Company. Im Jahre 1872, markierten sie ihre A und Adler und etwa 1876 begann Bier in Aqua-Glas-Flaschen. Die New York Times, 7. September 1878 notierte, war die St. Louis Form der erste in Amerika zu kommen mit Lagerbier in Flaschen, und dass ihre Abfüllung Geschäft überschritten 200.000 pro Tag. Es war das erste Mal, dass ein amerikanisches Unternehmen mehr Flaschen für den amerikanischen Markt lieferte als die europäischen Brauereien. Ihr Bier nahm die Goldmedaille bei der Philadelphia-Ausstellung im Jahre 1876, und auf der Pariser Ausstellung im Jahr 1878 nahm Anheiser-Busch die erste Prämie über alle anderen Brauer in der Welt. Bis 1883 stieg ihr Umsatz von Flaschenbier auf 15.000.000 Hand-fertig Flaschen, die größte entweder in Europa oder Amerika. 1911 produzierten sie 173.184.600 Flaschen. Diese Proliferation der Spirituosenproduktion brachte Opposition in Form von Mäßigkeitsligen und vielen Staaten hervor, die schließlich Anti-Liquor-Gesetze verordneten, die jede Produktion in den späten 1800er Jahren verboten. Likör, Bier enthalten, war eine beliebte Quelle für Einnahmen für die lokale, Landes-und der Bundesregierung. Bier in Fässern wurde besteuert und viele Staaten Gesetze erlassen, um Geld zu erhöhen, wie die Industrie erweitert. Andere beschränkten oder verhinderten jede Produktion. Flaschenentwicklung Bis 1870 hatte sich die Bierflasche in eine größere schlankere Form entwickelt als die gedrungenen Porter - und Stout-Flaschen der 1850-1860. Quart Flaschen wurden häufiger. Die Prägung, die mittels einer Schneidplatte durchgeführt wurde, bedeutete, dass die gleiche Form von zahlreichen Brauereien verwendet werden konnte. Flaschen, die in den 1870er Jahren hergestellt wurden, erscheinen mehr handgemacht als ihre Cousins ​​einige Jahrzehnte später. Die Blob-Tops wurden angewendet, aber nicht aufgerollt. Ale-Flaschen unter ging eine ähnliche Änderung im Stil mit den schrägen Schulter Ales der 1870er Jahre ersetzen ihre drei Schimmel Schwarzglas Vorfahren. Geprägte 1870s Ale-Flaschen, von denen viele aus dem Mittleren Westen, sind selten und sehr sammelbar. Flaschenfarben tendierten dazu, sich von Schwarz - und Oliventönen zu Schattierungen von Bernstein zu ändern. Aqua Beispiele sind seltener als Bernsteine. Diese frühen 1870er Flaschen sind knapp und haben angewendet Tops nicht getotet, die ihnen ein groberes Aussehen als Flaschen aus den 1880er Jahren auf. Die Form Naht wird bis an den Boden der aufgetragenen Blob, die uneben sein kann und kann tropfen ein wenig an Orten kommen. In den 1880er Jahren nutzten Flaschenhersteller ein Lippwerkzeug, um den Klecks zu glätten und die Öffnungen gleichmäßiger zu machen. Das Lippwerkzeug löschte die Formnaht auf dem oberen Teil des Halses etwas unter dem Klecks selbst. Das Werkzeug links Markierungen, konzentrische Ringe, die während der Ohnmacht, können leicht auf dem Blob selbst und auf dem oberen Teil des Halses knapp unter dem Blob gesehen werden. In den 1890er Jahren, zwei Dinge passiert, dass die Branche beeinflusst. Zunächst wurde das Gesetz, dass Bier an einer anderen Stelle als der Brauerei abgefüllt werden muss, geändert. Langsam begannen die Brauereien, ihre Methoden zu modifizieren und Geräte für die Abfüllung von Bier auf dem Gelände zu installieren. Flaschenbier hatte seine Probleme, bewölktes Sediment und Säure und überschüssiges Gas waren drei. Die Verbraucher waren oft mit Gallensten (Gas) behaftet und waren vorsichtig. Die Öffentlichkeit brauchte die Zusicherung, daß das abgefüllte Erzeugnis dem Fässer gleich sei. Brauer begann zu werben, die Längen, die sie gingen, um die Reinheit zu gewährleisten. Zweitens haben alle diese erhöhte Nachfrage Druck auf die Flaschenhersteller zur Verbesserung ihrer Effizienz. Flaschen wurden standardisiert mit der Einführung von automatisierten Geräten wie die Verwendung von Druckluft, aber Schließungen waren immer noch ein Problem. Verschiedene Arten von Drahtballen wurden verwendet. Dutzende von Stopfen wurden patentiert und versucht, aber bis zur Erfindung der Kronenkappe im Jahre 1892. Leckage war ein Problem. Die Herrschaft der Kronkappe dauerte eine Weile, um zu greifen und von 1892 bis 1919 war sie eine Mischung aus konkurrierenden Stilen. In der gleichen Zeit wurden wichtige Fortschritte in der vollen Automatisierung des Flaschenblasprozesses mit der Einführung der Owens Automatic Bottle Machine erzielt. Kleine Brauereien wahrscheinlich stecken mit der bewährten und handverarbeitete Flasche. Die größten Brauer wie Anheiser und Schlitz bewarben ihr Bier im Jahr 1907 entweder in Kork - oder Kronenspitzen. Anheiser setzte die Praxis bis 1912 fort. Um die Jahrhundertwende kann man Blobbiere mit Drahtballen finden. Und überarbeitete Kronen. Prägen wurde bis 1918 unabhängig von der Art der Oberfläche. Post Verbot Flaschen Verbot, das von 1919 bis 1933 dauerte, unterbrach die Entwicklung der Bierflasche und als die Produktion wieder begann, hatte die Technologie für die Herstellung von Flaschen drastisch verändert. Grundsätzlich gab es keine Bierflaschen von 1919 bis 1933, so dass die Wiedererzeugung der Bierflasche wurde durch radikale Veränderungen sowohl in der Art und Weise Flaschen gemacht wurden und die Art und Weise Bier abgefüllt wurde. Dennoch findet man Spuren alter Stile mit Drahtballen auf Kronenflaschen. Aber weg war das Klecksbier. In der Tat war die Bierflasche in einigen Brauereien. Das Bier kann kurz nach dem Ende der Prohibition erscheinen. Cone Top-Bierdosen begann in den frühen 1930er Jahren führen den Weg zu einem erhöhten Druck auf die Flaschenhersteller, die alle in automatische Flaschenherstellung Ausrüstung konvertiert und waren fast alle mit Kronenkorken-Technologie. Die frühen automatischen Flaschenmaschinen erzeugten keine geprägten Flaschen. Prägen langsam verlor seinen Platz und Etikett nur Flaschen in der Popularität erhöht, bis sie die Mehrheit der Ende der 1930er Jahre waren. Jetzt sah jeder Bierflasche genau wie jeder andere aus. Aqua-Glas wurde weniger häufig, bernsteinfarben und klar waren beliebter. So, wie viel ist meine Bierflasche wert, es sei denn sie ungewöhnlich gefärbt sind, können Bierflaschen schwierig sein, zu verkaufen. Eigenschaften, die Wert auf jede gegebene Flasche hinzufügen können: angewandte Lippen, Grobheit der Schriftzüge oder Glas, Whittle Markierungen, eine Tasse Basis (paneled Basis) ungewöhnliche Form, geprägte Bilder, eine große Menge an Prägung oder ungewöhnliche Färbung, ein berühmter Name, die Vorhandensein eines ursprünglichen Etiketts und Alter. Gegenstände, die von Bierflaschenwerten abweichen, keine Prägung, keine Stadt oder Stelle geprägt, Beschädigungen jeglicher Art, Flecken oder Kratzer. Denken Sie daran, dass es Millionen von Bierflaschen gibt. Viel mehr als jemals in den Händen der ernsten Sammler. Sammler wie seltene und ungewöhnliche Artikel, aber das allein nicht garantieren Wert. Ein Bier könnte ein one-of-a-kind sein, aber wenn niemand kümmert es hat keinen Wert. Bierflaschen regen oft nur lokale Sammler an. Die große Ausnahme sind Top-Marken-Flaschen mit hohem Alter. Zum Beispiel finden 1870er Anheiser Flaschen normalerweise einen Käufer. Die gleiche Flasche mit ursprünglichem Aufkleber findet viele Kunden. Dies kann je nach Gebietsschema, Anzahl interessierter Sammler und der Knappheit der Flasche zu einem hohen oder niedrigen Bedarf führen. Ich habe gesehen, ABM-Bier mit guten Etiketten in einer Auktion zwischen zwei Sammler zu bekommen. Das einzige, was schlimmer wäre, wenn sie ein neues Auto kaufen, die mehrere tausend Dollar abwertet die Minute fahren Sie es aus dem Los. Sie sind wahrscheinlich nicht in der Lage, die Flasche wieder zu verkaufen, was bezahlt wurde. Bier Bottle Bases Blick auf die Basis und den Mund der Bierflasche kann Ihnen helfen, das Alter zu identifizieren. Die Figuren 1, 2 und 3 zeigen ein Blob-Bier 1880-1900 und ihre Basen. Die Basis relativ glatt und frei von Prägungen, außer für eine Glashersteller Marke. Abbildung 4 zeigt eine viel neuere Bierflasche Basis wahrscheinlich aus dem Zeitraum 1950-1960. Diese haben ein geprägtes Muster, viele ungerade Zahlen und ein Glasmacherzeichen. ALLGEMEINE WERTE VON SAMMLISCHEN BIERFLASCHEN


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